搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Burberry 风衣鉴别

管理员

有懂的人帮我看看吗 在jomashop 买的风衣 做工怎么这么粗糙啊? 这么大的网站会卖假货吗 还是做工就这个样...来自: iPhone客户端
这做工真是跪了……来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2019-12-6 23:28
这做工真是跪了……
真的是.. 全是线,头来自: iPhone客户端
我是二二二 发表于 2019-12-6 23:28
真的是.. 全是线,头
能退就退了吧……真的假的这都太说不过去了来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2019-12-6 23:38
能退就退了吧……真的假的这都太说不过去了
主要折扣可以. 要是真的 剪一剪也能凑活来自: iPhone客户端
不知道能不能拿到店里问呢、他们应该能查出代售商吧来自: iPhone客户端
我从outlets买的扣子下面的那个很精致的 这个看着不太对来自: iPhone客户端
不会吧 会卖假货吗来自: iPhone客户端
我在Bloomingdales 买的他家的羽绒服,那个扣子眼比你这个还毛来自: iPhone客户端
经典款的话不是双标吗。。而且这是不是很古早的版本了。来自: iPhone客户端
Lynnie12 发表于 2019-12-7 20:20
我从outlets买的扣子下面的那个很精致的 这个看着不太对
我还有一件 比这个精致的多.  这也差太多了来自: iPhone客户端
我是二二二 发表于 2019-12-8 11:35
我还有一件 比这个精致的多.  这也差太多了
mm你好!我也刚刚在jomashop上下单了这款burberry风衣,才看到你的帖子,请问风衣你验过是正品吗来自: Android客户端
TracyHe617 发表于 2020-2-20 10:52
mm你好!我也刚刚在jomashop上下单了这款burberry风衣,才看到你的帖子,请问风衣你验过是正品吗 ...
是正品品品来自: iPhone客户端
我是二二二 发表于 2020-2-20 11:32
是正品品品
谢谢mm,那我就放心等收货了来自: Android客户端
sandringham不是主标底下有个made in England的副标吗。。你这个没有啊。。是不是有点假来自: iPhone客户端